Облако тегов



Авторизация



Главная >> События, новости >> В России >> Матерям о рабочей политике

Матерям о рабочей политике

Товарищи! Агитаторы РКРП проводят опрос рабочих по различным вопросам, связанным с нашей сегодняшней жизнью. В одном из таких опросов (в данном случае используются данные опроса, полученные лично нашим товарищем Михаилом Мерецким) матерью, рабочей, имеющей двоих сыновей было высказано пожелание по вопросу о мире. Верующая, как многие теперь, мечтала стать педагогом, но не случилось. Видимо поэтому считает, что все беды от плохого воспитания.

Мы предлагаем вашему вниманию некоторые разъяснение по этому вопросу.

Какая мать не желает мира своим детям?

Странный вопрос, казалось бы. Но мира нет по ту и другую сторону границ. В СМИ, например, регулярно попадают сведения о ликвидации "боевиков" в Дагестане. По сведениям, полученным от участников операций, к весне ожидается лавинообразный приток бандитов, возвращающихся из Сирии. Активизируется и местное бандподполье, во многих случаях опирающееся на местные же власти.

На Кавказе мира нет.

В настоящее время спецподразделениям удается блокировать дороги, по которым перемещаются боевики. В зимний период активность боевиков спадает.

Однако если тенденции увеличения количества прибывающих через границу головорезов продолжатся, российским властям придётся использовать армию. В таких случаях потерь среди военнослужащих и мирного населения уже не избежать.

Антирабочая политика разрушила социализм. Антирабочая политика непрерывно воспроизводит войну. Антирабочая политика, в основе которой непрерывно воюющая, разъедающая человеческий мир частная собственность, не жалеет ни матерей, ни их детей.

Частная собственность бездушна. Её нельзя поэтому воспитать.

Поэтому матерям, желающим мира своим детям, следует воспитывать своих детей в духе борьбы за освобождение от отношений эксплуатации людей людьми, от отношений частной собственности.

Необходимо учиться самим и учить своих детей рабочей политике, социализму, то есть борьбе за мир и счастье в своей стране.

Корр. ТР.

Товарищ! Поделись ссылкой на этот материал:

Похожие материалы