Облако тегов



Авторизация



Главная >> События, новости >> В России >> Как ни в чем не бывало

Как ни в чем не бывало

Для иллюстрации буржуазной политики в рабочем движении предлагаем вашему вниманию небольшой репортаж с регионального сайта ФНПР.

Как благообразно, как патриотично выглядит место профсоюзов в политике... буржуазии. А по стилю, по терминологии не отличишь заботу о развитии рыбного хозяйства от советских времен. В самом деле - ни слова об эксплуатации, ни слова о зарплате трудящихся, ни слова о ценах для трудящихся, ни слова о том, что производительные силы социализма и производительные силы капитала имеют цели и последствия для трудящихся противоположные.

Так и "левая политика" заботящихся об отечественном промышленном капиталисте "профессоров" противоположны интересам трудящихся, перед которыми стоит задача развития собственного движения, собственной политики для организации борьбы с целью свержения буржуазии. Прежде всего, конечно, "своей", " отечественной".

Понимают ли это господа "профессора"? Понимают ли деятели из ФНПР?

Понимают. Но стремление сносно пристроиться в буржуазной политике выше всяких там интересов пролетариата. Вот и морочат головы рабочим, как ни в чем не бывало.

Товарищ! Поделись ссылкой на этот материал:

Похожие материалы