Облако тегов



Авторизация



Главная >> События, новости >> В мире >> Обращение Коммунистической рабочей организации Луганской Народной Республики

Обращение Коммунистической рабочей организации Луганской Народной Республики

Обращение

Коммунистической рабочей организации Луганской Народной Республики

к трудовым коллективам и рабочим Российской Федерации

Товарищи, братья по классу!

18 сентября 2016 года в Российской Федерации состоится очень важное политическое событие – выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ 6-го созыва. Это серьёзный и ответственный момент не только в судьбе страны в целом, но и в судьбе Вашего региона, Вашего предприятия, да и Вашей личной, в частности. Вам предстоит выбрать представителей той или иной политической силы, чья программа во многом определит продвижение дел в экономике, внешней и внутренней политике, идеологии государственного строительства, вопросах социальной защиты, образования и здравоохранения.

Сегодня наш Донбасс объят пламенем гражданской войны, развязанной киево-бандеровской хунтой. Наша Родина переживает сложные и тяжёлые времена. Знаем и с благодарностью помним, что именно Ваша искренняя, по-настоящему братская поддержка помогла и помогает переживать нам лишения и невзгоды, принесённые войной. Но война ещё не закончена, и поэтому тревога за будущее наших молодых Республик во многом будет зависеть от выбора, сделанного Вами. У нас такой возможности, к сожалению, пока нет. Имея определённый опыт борьбы за свои права и социальные гарантии, приобретённый за время пребывания в составе «незалежной» Украины, обращаемся к Вам с просьбой сделать свой выбор в пользу тех политических сил, которые не декларативно (на словах), а реально доказали, что их заявления с делами не расходятся, кто точно знает причины происходящих трагедий и имеет реальную программу борьбы со сложившейся кризисной ситуацией, кто упорно и последовательно отстаивает интересы людей труда.

Именно такой политической силой является партия «Российский Объединённый Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ). В тяжёлое для нас время она первой пришла к нам на помощь, протянула руку дружбы и подставила надёжное товарищеское плечо. Руководство РОТФРОНТа сумело оперативно мобилизовать свои внутренние ресурсы, для того чтобы чётко и своевременно оказать нам, поднявшимся на смертный бой с фашизмом, всестороннюю помощь: в политическом и моральном, материальном и организационном плане. Многие рядовые члены РОТ ФРОНТа и сегодня плечом к плечу стоят с нами на передовой, оказывая неоценимую практическую помощь, делясь боевым опытом и умением воевать.

Мы не питаем никаких парламентских иллюзий и ясно понимаем: одним опусканием бюллетеня в урну коренным образом дел не изменишь. Но если нынешний истинный хозяин России – монополистический капитал и его политические кукловоды планируют с помощью очередных выборов - этого псевдодемократического прикрытия буржуазной диктатуры - укрепить и продлить свое всевластие, то вызов, брошенный ими, надо принять. В предстоящих выборах следует приложить максимум усилий, что бы Ваши (а, значит, и наши) представители рабочего движения получили депутатские мандаты в региональных парламентах и Государственной Думе, имели легальную возможность, используя депутатский статус, организовывать самих трудящихся на борьбу за политические свободы, трудовые права и социальные гарантии.

Успех на этом участке классовой борьбы будет означать и большие возможности осуществлять интернациональную пролетарскую помощь братьям по классу - рабочим, всему трудовому люду луганщины, оказавшимся ныне на передовой линии борьбы с фашизмом на Украине, насаждаемым с помощью военной силы киевской хунтой под маской «национал- патриотизма» с их бандеровским кличем «Україна понад усе!».

Желаем твердости и успехов в этой нелегкой борьбе.

Принято единогласно на общем собрании Коммунистической Рабочей Организации ЛНР 14.02.2016 года.

Председатель КРО ЛНР Хохлов Ю.Н.

Товарищ! Поделись ссылкой на этот материал:

Похожие материалы