Облако тегов



Авторизация



Главная >> События, новости >> В мире >> Обращение Председателя Комитета освобождения Причерноморья

Обращение Председателя Комитета освобождения Причерноморья

Я обращаюсь ко всем коммунистам, ко всем гражданам СССР, ко всем, кто родился в СССР и, следовательно, является гражданином СССР!

Я обращаюсь к патриотам, не желающим гибели своей Родины!

Мы все живем в тяжелое переломное для всей планеты, для всего человечества время.

К началу 21 века капитализм, царствующий на Земле около 200 лет, подошел к своему логическому завершению. Он исчерпал свои возможности к развитию. Как следствие, планета погрузилась в тяжелейший экономический, политический и системный кризисы. Капитализм утратил возможность управлять всем, усложняющимся с каждым днем, производственным комлексом планеты.

В неразрешимое противоречие вступили научно-технические возможности человечества, автоматизация и роботизация производства с частным, капиталистическим присвоением продукта, произведенного всем человечеством.

Капитализм вступил в период своего распада и, как было уже в истории, олигархи и главари мировых финансовых структур пытаются спасти его, организовывая войны, перевороты и установление фашистских диктатур в разных концах мира. Мы в первой четверти 21 века увидели, порождённый главарями капитализма, архаический, вытащенный из мглы веков, религиозный исламский фанатизм.

Мир погрузился в кровавый хаос террористических актов и религиозных войн.

В начале 21 века мы стали свидетелями начала 3 мировой войны и это война идет уже на нашей земле.

В 2014 году в Украине произошел кровавый государственный переворот. К власти пришли откровенно фашистские, проамериканские силы, нацеленные на войну с Россией.

Одновременно эти украинско-фашистские силы вступили в союз с запрещенным в России исламским террористическим государством. В Украину прибывают боевики исламского государства для отдыха, для участия в войне на стороне Украины против восставшего народа Донбасса. Кроме того боевики ИГИЛ обучают карателей националистических батальонов Украины. Террористы ИГИЛ уже не стесняясь поднимают свой флаг над блок-постами на границе с Крымом и на линии соприкосновения войск на Донбассе. Фашистскими карателями в Украине, кровавыми исламскими террористами руководят могущественные Соединенные Штаты Америки. Прикрываясь словами о демократии, о правах человека они посылают все новых и новых боевиков в Украину, Сирию, Ирак, Европу, распространяя войну по всему миру, устанавливая своё мировое господство, захватывая ресурсы, так необходимые для временного спасения капитализма.

За последние десятилетия мы увидели страшные преступления, совершенные наемниками мировой финансовой олигархии по всему миру. Льется кровь в Сирии, подвергаются ежедневным артиллерийским обстрелам мирные города Донбасса, при которых гибнут старики, женщины, дети, защитники Донбасса антифашисты. Подвергаются уничтожению, избиениям, тюремному преследованию в Украине все, кто не согласен с господством мировой олигархии. Через агентов влияния, внедренных в правительство Российской Федерации, уничтожается промышленный потенциал Великого Советского Союза. Трудовой народ подвергается жесточайшей эксплуатации и зомбированию, деградирует и вымирает. Есть опасность осуществления фашистского переворота в России, подобного украинскому, и установление открытой террористической диктатуры мировой финансовой олигархии.

Мы, граждане СССР, коммунисты СССР, ясно видим - пришло время действовать! 17 марта 1991 года в Советском Союзе прошел всенародный референдум, на котором Советский народ однозначно проголосовал за сохранение СССР. Агенты влияния мировой олигархии наплевали на мнение народа. Советский Союз был незаконно ликвидирован. Он был уничтожен фактически, но не юридически! По сей день не отменена и действует Конституция СССР, его законы , в силе остается и гражданство СССР! Все люди, населяющие так называемое СНГ, являются гражданами Советского Союза!

Опираясь на законы СССР, осознавая опасность фашистского режима Украины, опасность осуществления фашистского переворота в России, четко понимая, что современные узурпаторы власти в СССР являются сторонниками капитализма и не способны победить в войне с мировым финансовым агрессором, я призываю все Советские органы СССР, всех коммунистов СССР отбросить разногласия, прекратить споры и объединиться для борьбы! Вопрос стоит жестко: либо мы победим, либо будем уничтожены!

Призываю незамедлительно начать формирование народных Советов с самого низового уровня на территориальной основе и в рабочих коллективах. Немедленно начать организацию вооруженного Сопротивления украинской фашистской хунте путем создания партизанских отрядов, руководствуясь законами СССР и Постановлениями Верховного Совета СССР.

Это единственный выход из создавшегося положения, единственный способ спасти нашу Родину и народ от гибели и выйти из-под контроля мировой финансовой олигархии!

Другого пути нет!

СОЦИАЛИЗМ, СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ИЛИ СМЕРТЬ!

Яковенко Андрей

Бывший политзаключенный,

Коммунист

Товарищ! Поделись ссылкой на этот материал:

Похожие материалы